内部办公
新闻中心

News

特检新闻

当前位置:首页>新闻中心>特检新闻

用心打造服务型窗口 扎实推进“双评议”工作 ——市特检所服务企业获好评

发布者:武汉特检所 发布时间:2018-03-30

3月29日,市特检所收到日立电梯(中国)有限公司送来的一封表扬信,信中对我所长期以来对该公司办理检验业务的关心与支持表示感谢,对客服部工作人员加班加点受理业务、耐心指导网上服务大厅使用等给予了高度评价,称赞我所“扎扎实实开展工作、勤勤恳恳服务企业,为客户排忧解难,极大地提高了办事效率。”

市特检所启动2018年度“双评议”工作以来,客服部认真贯彻落实相关工作要求,第一时间组织所有工作人员学习我所参与2018年“双评议”工作的具体方案,掌握“双评议”网络(短信)平台数据录入工作规范,了解数据上报工作的操作步骤;通过召开每周一例会、部门微信及QQ群等方式,强调“双评议”工作重要性,重申相关纪律要求。

同时,客服部将加强对本部门“双评议”工作的监督检查,持续开展每月各办事点巡查工作,进一步规范服务行为、提升服务质量。对发现不遵守评议纪律,尤其是不按规定上传数据的,将严肃追究相关人员责任。

客服部部长祝学军强调,要立足岗位、忠于职守,把“双评议”工作与“巾帼文明岗”、“党员示范岗”创建相结合,不断提升业务能力和服务质量,为武汉市打造高效率营商环境和全国党政机关服务最优城市贡献力量。


市特检所窗口服务人员细心指导客户填写业务受理表格