内部办公
巡查
新闻中心

News

特检新闻

当前位置:首页>新闻中心>特检新闻

我所陈峥同志被授予“武汉市第十七届劳动模范”称号

发布者:武汉特检所 发布时间:2018-05-04

5月3日,武汉市委、市人民政府在武汉剧院隆重召开武汉市第十七届劳动模范表彰大会。我所质量技术与科研管理部部长陈峥被授予“武汉市第十七届劳动模范”称号。

陈峥同志自2000年调入我所以来,从事检验、业务、质量、技术、科研管理等工作,取得国家电梯检验师、起重机械检验师、游乐设施检验师资格证书,先后被评为“全国质监系统抗震救灾先进个人”、武汉市质监系统“忠于职守的质量卫士”、“全市质量技术系统优秀共产党员”,2014年被评为武汉市“十百千人才工程”中青年骨干,其先进事迹多次被长江日报、楚天都市报、武汉晨报、武汉宣传媒体宣传报道。作为一名一线专业技术人员,他在平凡的岗位做出了不平凡的业绩,深刻诠释了“中国梦·劳动美”。

获得“武汉市劳动模范”称号既是对陈峥同志的认可,也是对我所近年来深入贯彻落实党的十八大、十九大精神,积极履职尽责、为我市特种设备安全运行保驾护航的认可。我所干部职工将积极响应市委、市政府的号召,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以先进模范人物为榜样,胸怀大局、坚定信念、奋勇拼搏,爱岗敬业、无私奉献、求实创新,在新时代伟大征程中,奋力谱写武汉发展壮丽篇章。