内部办公
新闻中心

News

特检新闻

当前位置:首页>新闻中心>特检新闻

毫不松懈“两手抓”全力以“复”保安全 --检验二部助力天河机场复航

发布者:武汉特检所 发布时间:2020-04-08

自疫情发生以来,全市处于封闭状态,随着疫情的缓解,按照省市有关工作安排,我所于323日起正式复工。除下沉社区人员参与防疫工作人员外,全所所有职工全部到岗,有序开展日常工作,各检验部门开始对所负责区域内特种设备开展检验业务。为助力全市企(事)业单位复工复产及各小区、商场恢复正常提供安全保障。

根据有关安排,自48日零时起,武汉天河机场国内客运航班将恢复运营。为营造安全的乘机环境,做好全面复航准备,330日,检验二部积极响应武汉市确保企业机关单位复工复产的要求,为我市出行通道保驾护航。检验二部检验员于志强、柳应亮、周游对天河机场2台电梯进行年度检验。经检验,两台电梯运行正常,各项功能试验均能有效实现,可以正常使用,满足复工的要求。检验工作完成后与企业就安全管理、电梯消杀进行了沟通交流。