内部办公
新闻中心

News

特检新闻

当前位置:首页>新闻中心>特检新闻

市特检所召开2018年度党员领导干部民主生活会

发布者:武汉特检所 发布时间:2019-02-20

按照市纪委和市委组织部、原市质监局党组关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的工作部署,215日,市特检所召开了2018年度党员领导干部民主生活会,徐桂芳副所长主持会议,所领导班子成员出席会议。原市质监局徐涛副局长、潘文革处长专程到会督导。

会上,徐桂芳同志汇报了本次民主生活会的前期准备工作,通报了2017年度民主生活会整改落实情况,代表所领导班子进行了对照检查,带头作个人对照检查,请大家批评帮助。其他班子成员逐一进行个人对照检查发言,并开展相互批评。

对照检查发言结束后,徐涛副局长就2018年度市局对我所考核结果反馈意见进行了通报,并对下一步工作提出了五点要求:一是提高政治站位,始终把党的政治建设摆在首位;二是切实履行责任,把党风廉政建设做严做实,防范系统性风险;三是发挥关键少数作用,带头做好表率;四是抓好巡察整改问题的落实;五是进一步梳理民主生活会收集到的意见和建议,制定整改措施,确保整改到位。