内部办公
巡查
新闻中心

News

特检新闻

当前位置:首页>新闻中心>特检新闻

市治庸办吴荣修主任一行来我所视察指导工作

发布者:武汉特检所 发布时间:2017-12-29

12月28日,市治庸办吴荣修主任一行来到我所,就全市评议机关中层处室和基层站所活动开展情况进行专题督导检查。市局机关党委张仁海书记、胡琦科长陪同视察。

吴荣修主任一行参观了我所办证大厅、实验室以及武汉市电梯应急救援处置指挥平台,随后进行了座谈。

张小兰副所长介绍了我所基本情况和近年来的检验服务、党风廉政工作、作风建设情况。张仁海书记介绍了市质监局电梯安全监管工作和智慧电梯建设情况。

吴荣修主任谈了三点感受:市特检所一是基础很好,既是市级和区佳文明单位,又是“群众最满意基层站所”,是个“老先进”;二是行业特殊,承担着武汉市8万余台机电类特种设备的检验检测工作,保障了人民群众的生命财产安全;三是管理严格,党风廉政建设工作抓得紧、抓得实。

吴荣修主任指出,希望市特检所积极参与全市评议机关中层处室和基层站所活动,研究好方案、制定好措施,积极行动起来,通过“双评议”活动的开展,进一步转变工作作风,提高服务效能,改善和优化经济发展环境,为建设现代化、国际化、生态化大武汉作出新的更大贡献。

吴荣修主任参观我所实验室


吴荣修主任参观武汉市电梯应急救援处置指挥平台