内部办公
巡查
新闻中心

News

特检新闻

当前位置:首页>新闻中心>特检新闻

民主激发活力 团结共谱新篇 ——武汉市特检所召开第三届职工代表大会第一次会议

发布者:武汉特检所 发布时间:2018-03-08

2018年36日,武汉市特种设备监督检验所第三届职工代表大会第一次会议在学术报告厅胜利召开。68名职工代表充分发挥民主,积极履行职责,为特检事业的发展建言献策。
    会议听取了张小兰副所长作的武汉市特种设备监督检验所2018年工作报告。报告从“抓党的建设”、“抓履职尽责”、“抓互联网+”、“抓服务监管”四个方面提炼了我所2017年工作亮点,从“坚持从严治党”、“确保中心任务完成”、“提升技术支撑与安全把关能力”、“加强内部管理和改革探索”四个方面总结了2017年工作完成情况。并从“以夯实党建为抓手提升基层战斗力”、“以中心任务为主线凝聚履职新动力”、“以技术创新为引领夯实机构软实力”、“以练好内功为根本强化发展支撑力”、“以落实十件实事为重点激发事业聚合力”五个方面提出了2018年工作目标、任务和具体要求。

按照本届职代会议程,与会职工代表讨论并通过了2018年工作报告及《武汉市特种设备监督检验所2018年职工收入分配考管理办法(讨论稿)》、《武汉市特种设备监督检验所企业年金方案(讨论稿)》、《武汉市特种设备监督检验所困难职工帮扶慰问管理办法(讨论稿)》,并对全所中层干部进行了述职述廉测评。
     工会主席陈琼作了武汉市特种设备监督检验所2017年度工会总结报告,汇报了2018年工作思路。

会议号召,全所职工要继续团结协作,切实把思想和行动统一到各项决策部署上来,深入学习和贯彻会议精神,保证全年各项工作任务的顺利推进,以维护我所的和谐稳定,有效推动特检事业的改革发展。