内部办公
新闻中心

News

行业动态

当前位置:首页>新闻中心>行业动态

江苏灌云县特种设备安全管理再出新举措

发布者:武汉特检所 发布时间:2017-06-08

       近日,江苏省灌云县临港产业区管委会制定出台促进特种设备安全标准化管理工作的激励政策,积极推动园区化工企业争创特种设备安全标准化A类企业,全面提升园区特种设备安全管理水平。
  从今年4月份开始,灌云质监局与县临港产业区管委会在临港产业区全面推行特种设备安全标准化管理工作,共有53家企业纳入标准化管理,此项工作顺利通过市级验收,并获得江苏省质监局专家的充分肯定。为了进一步深化推进特种设备安全标准化工作,灌云县临港产业区管委会决定对创成特种设备标准化管理A类企业采取6项激励措施:一是优先提供融资担保;二是优先推荐评定信用等级;三是优先兑现税收优惠政策;四是作为年度评比先进单位的必备条件;五是作为申报高新企业、名牌产品的必备条件;六是作为申报“县行政服务中心企业优先服务证”的必备条件。该激励措施将有力促进区内企业做好特种设备标准化管理工作,消除安全隐患,保证园区特种设备安全生产。